weitere anzeigen
weniger anzeigen
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Siepmann "Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch

  • A80948801
"Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch
CHF 29.90

1 Stück auf Lager, sofort lieferbar

Grösse:

A80948801

Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken,... mehr
Produktinformationen ""Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch"

Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inkl. Wild und Geflügel, findet immer mehr Freunde. Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern, hat seine Geheimnisse! Auf das «Gewusst wie» kommt’s an. Räuchertechnologie kalt, warm, heiss. Pökeln – trocken und nass. Wursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel). 146 Seiten – durchgehend farbige Abb.

Katalog-Nr.: 630101

Marke: Siepmann
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für ""Räuchern, Pökeln, Wursten" Buch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schwein, Rind, Wild, Geflügel: Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken,...
Es gibt noch keine Fragen zu diesem Produkt.
© 2019 by Hauptner Instrumente GmbH